设为首页| 加入收藏|English
将鼠标放在物体上,按住左键,左右拉动可以自由旋转物体观看

翘鼻麻鸭

分类:雁形目、鸭科、麻鸭属。 描述:体大而具醒目色彩的黑白色鸭。头部绿黑色,嘴鲜红色,额基部有隆起的皮质肉瘤,胸部有一栗色横带。虹膜浅褐色,嘴红色,脚红色。以小鱼虾和底栖的水生生物为食。 分布:繁殖于中国北方及东北,较常见。 当地分布情况:冬候鸟,11-3月在海滨湿地常见,集群活动。

2013 ©版权所有 辽宁蛇岛老铁山国家级自然保护区 辽ICP备14003342号
地址:中国辽宁省大连市旅顺口区友谊路2号
电话:86-411-86383370、86383697 传真:86383105
E-mail:snakeisland@163.com